
Sin embargo, en lugar de disminuir, el número de personas obesas y que sufren de colesterol alto se ha incrementado.
Los expertos creen que el alto nivel de colesterol en el cuerpo es principalmente debido a una dieta inadecuada y la falta de ejercicios.
Aparte de tener una dieta equilibrada y régimen de ejercicio regular, el uso de algunas técnicas a base de hierbas es siempre deseable.
Comprobar Niveles de Colesterol regularmente
El aumento del nivel de colesterol somete a un hombre a un mayor riesgo de ataque al corazón.
La lipoproteina no es fácilmente degradable . Por lo tanto la acumulación de lipoproteínas en las células hace que sea imposible de ser degradado y hace que se bloquee el sistema. La acumulación del colesterol especialmente en el vaso sanguíneo se considera como muy malo.Esto conduce a las enfermedades como aterosclerosis e infarto de miocardio.
Colesteroles son los polímeros de los ácidos grasos. También se les conoce como la energía almacenada en el cuerpo. Permanecen sin utilizar en nuestro cuerpo debido a nuestros hábitos alimenticios cuando tomamos alta cantidad de hidratos de carbono que impide el uso del colesterol y así permanecen en forma no degradada en el cuerpo. Para comprobar el aumento del nivel del colesterol en nuestro cuerpo es necesario controlar el nivel actual de colesterol en el cuerpo. Siempre hace que un hombre consciente de la situación actual de colesterol en el cuerpo tome las medidas necesarias para bajarlo.

Los estudios encontraron que dejar de fumar puede revertir enfermedades del corazón; el colesterol HDL o niveles se elevan de forma automática, reduciendo los niveles de LDL. Dentro de las 24 horas de dejar de fumar, el riesgo de un ataque al corazón disminuye. Dentro de un año, el riesgo de la enfermedad cardíaca es la mitad del de un fumador. Y dentro de 15 años el riesgo de enfermedades del corazón es similar a alguien que nunca ha fumado. Tiene buen sentido de dejar de fumar y obtener una serie de beneficios para la salud que se traducen en buena salud del corazón.
A nivel mundial, el tabaquismo es la principal culpable en el 20% de las muertes por enfermedades del corazón. El consumo de cigarrillos es así el factor de riesgo más modificable para la enfermedad cardíaca coronaria. 80% de los ataques al corazón en los hombres menores de 45 años de edad se puede remontar al consumo de cigarrillos. Un fumador de cigarrillos tiene de 2 a 3 veces el riesgo de sufrir un ataque al corazón.Para los fumadores pesados, el riesgo de un ataque cardíaco fatal es 10 a 15 veces mayor que la de un no fumador. Incluso los fumadores están en un alto riesgo de desarrollar enfermedad coronaria. Las mujeres fumadoras no son inmunes .

No muchos saben que con sólo el cuidado del consumo de cafeína puede reducir su nivel de colesterol en mayor medida. Muchos de nosotros podría no saber que la ingesta de cafeína añade niveles de colesterol en nuestro cuerpo. Las personas que trabajan en la oficina no son conscientes de cuántas tazas de café beben mientras se trabaja en la oficina. Bajo la presión de trabajo tienden a desviar su presión en el mostrador del café a la taza de café que beben sin saber qué daño puede causarle a ellos. La cafeína es un componente encontrado en el café. En realidad, el café contiene dos sustancias químicas, que se identifican como elevar los niveles de colesterol. Esos productos químicos son Cafestol y kahweol. Estos productos químicos son un miembro de una familia química llamada Di terpenos en los aceites de café. La cantidad de Di terpenos depende del método de preparación. Café goteo-elaborado, café instantáneo y café percollado contienen sólo la cantidad mínima de Di terpenos. Pero cafés duros como el griego, turco, expreso y las realizadas en francés “prensa” cafetera tienen bastante mayor cantidad de Di terpenos y contribuye al aumento de los niveles de colesterol. La cafeína se encuentra generalmente en el café, té, bebidas gaseosas, refrescos, etc. Así que tenemos que limitar beber estas bebidas con el fin de reducir el consumo de cafeína.

Aunque hay mucho tipo de tratamientos y medicamentos disponibles para reducir y combatir el colesterol, una técnica muy sabroso para combatir el problema de colesterol es mediante la ingesta de especias. Especias realmente nos ayudan a reducir el nivel de colesterol. Así que podemos combatir el colesterol, mientras comemos nuestro plato favorito. También ayudan en la lucha contra diversas enfermedades derivadas de los niveles altos de colesterol.
Las especias que ayudan a reducir el nivel de colesterol son el ajo, la cebolla, semillas de lino, jengibre, canela, clavo de olor, comino, menta, hierba de limón, etc. Estas especias ayuda a reducir el nivel de colesterol. Ciertas especias como la menta prohíbe la producción de colesterol. La alholva es alta en saponinas y fibras solubles que ayudan a disminuir la absorción de colesterol de los alimentos. Cinnamon una especia también ayuda a reducir el colesterol. Las cebollas tienen cantidades significativas de flavonoides que pueden actuar como antioxidantes para proteger el colesterol LDL se oxide y pueden inhibir la formación de coágulos de sangre y proporcionar actividad anti-tumor anti-inflamatoria y, por consiguiente también ayuda en la reducción de nivel de colesterol. Estas especias también ayudan a quemar grasas por lo tanto, en consecuencia, reducen el nivel de colesterol. En realidad, cuando añadimos especias para nuestros alimentos genera una gran cantidad de calor que a su vez ayuda en la fusión de los depósitos de grasa dentro de nuestro cuerpo. Así que, en consecuencia, hay una reducción en el nivel de colesterol. Lo más beneficioso en cuanto a las especias es que añade al sabor de nuestra comida y también reduce al mismo tiempo el nivel de colesterol. Por otra parte, no requerimos cualquier tipo de medicación o el costo del médico. Sin embargo, hay que tener cuidado al tiempo que aumenta la ingesta ya que tal ingesta no debe exceder los límites, ya que sería perjudicial para nuestra salud.

Soya se encuentra en diversas formas comestibles. Se consumen como leche de soja, polvo de soja, queso de soja y diversas otras formas. La soja es generalmente muy útil para reducir el nivel de colesterol en la sangre.
La soja tiene generalmente ácidos grasos beneficiosos para el organismo humano. Son muy bajo en ácidos grasos saturados como el ácido lineloic y ácido lineloic alfa, que está contenida en la soja; que son muy esenciales para el cuerpo humano. Por lo tanto la ingesta de soja en sí asegura que la ingesta de colesterol en la forma de ácido graso saturado en la dieta es casi nula. La soja contiene pequeñas cadenas de péptidos.Después se ingiere la soja las cadenas peptídicas se descomponen en las cadenas de péptidos más pequeños que contienen sólo 4-6 aminoácidos. Estos pequeños péptidos se vinculan a la membrana celular y aumentar la receptividad de la LDL es la forma abreviada de la lipoproteína de baja densidad. Debido al aumento de la receptividad de la LDL del colesterol en la sangre se reduce. Por lo tanto la ingesta de soja también asegura la reducción del colesterol de la sangre existente, que está en exceso. Según los expertos que un consumo diario de al menos 25 gramos de soja es necesaria para reducir el nivel de colesterol en la sangre.

Consumir Cebada
La cebada es un maravilloso grano de cereal versátil. Su aspecto se asemeja al trigo-bayas aunque es bastante más ligero en color. La cebada ayuda mucho en la reducción de los niveles de colesterol en el cuerpo. Fibra insoluble de Barley produce una cadena corta de ácidos grasos a saber, ácido propiónico y ácido acético, que se utilizan como combustible por las células del hígado y los músculos. El ácido iónica prop producido a partir de fibra insoluble de la cebada es responsable de las propiedades de disminución del colesterol de la fibra. Este ácido inhibe la reductasa de la HMG-CoA reductasa, una enzima implicada en la producción de colesterol por el hígado. Al reducir la actividad de esta enzima, ácido propiónico ayuda a reducir los niveles de colesterol. Además fibra dietética de la cebada también es alta en beta glucano, que ayuda a reducir el colesterol mediante la unión a los ácidos biliares y dejarlas fuera del cuerpo a través de las heces. Las fibras solubles de cebada también ayudan en la reducción de la cantidad de colesterol fabricado por el hígado.
Usar aceite de oliva
Es muy fácil decir que las personas obesas y las personas que sufren de problemas de colesterol alto deben reducir al mínimo el consumo de aceite. Sin embargo, esto es muy difícil de implementar en la práctica. De ahí que, en cambio, es una mejor idea utilizar aceites alternativos que no priven a las personas el placer de los alimentos fritos y también mantener los niveles de colesterol bajo control. El aceite de oliva, obviamente, se extrae de las aceitunas. Esto significa que este aceite es un extracto vegetal y es mejor que la grasa animal. El aceite de oliva contiene grasas monoinsaturadas. Esto significa que estas grasas no se depositan en las paredes de las arterias y provocan trastornos potencialmente mortales como la arteriosclerosis. Las grasas en el aceite de oliva inmediatamente absorbidos en el sistema del cuerpo y por lo tanto beneficioso para los individuos. El aceite de oliva reduce la cantidad de colesterol en la sangre no deseada, también conocido como el colesterol LDL.El aceite de oliva contiene un gran número de antioxidantes que son muy esenciales para la salud del individuo. A fin de reducir los niveles de colesterol en el cuerpo. Una mínima cantidad de grasas es necesaria para mantener el metabolismo en el cuerpo y también para el buen funcionamiento de las articulaciones y los músculos en el cuerpo. Este requisito se satisface con la ayuda de aceitunas y aceite de oliva. El aceite de oliva mejora el sabor de las verduras en gran medida. Una manera sería comenzar a consumir más ensaladas y mezcla de vegetales crudos cubiertos con aceite de oliva. El aceite de oliva está obligado a hacer una diferencia significativa en la salud del individuo. Definitivamente ayudaría en el esfuerzo del individuo para reducir el colesterol y aumentar la ingesta de alimentos saludables.

Las vitaminas son nutrientes muy esenciales del cuerpo. Las vitaminas son los nutrientes que no pueden ser sintetizados en nuestro cuerpo de forma natural, sino más bien deben ser consumidos externamente con el fin de cumplir con el requisito de la vitamina.
Las multivitaminas tienen la calidad de evitar la oxidación del colesterol malo (LDL). Debido al proceso de la oxidación del colesterol LDL, que se rompe en radicales libres y son fácilmente disponibles a la célula para su propia oxidación. Esta realidad explica la fatalidad en el sistema humano. El contenido del colesterol se eleva a un nivel mayor y dificulta el funcionamiento normal de la célula. Multivitaminas ha sido muy decisivo en la reducción del nivel de colesterol en el cuerpo. El efecto colectivo de las dos acciones ayuda a reducir el riesgo de las enfermedades cardiovasculares. Se ha encontrado a través de la investigación clínica que la vitamina C ha sido la vitamina más responsable de comprobar la oxidación del colesterol LDL.
Beber más agua
Beber más y más agua ayuda a mantener el cuerpo mejor. Así que trate de beber al menos ocho vasos de agua al día. Es bueno para la salud. Beber más agua conduce adecuadamente la pérdida de peso ya que reduce las grasas. Ayuda a metabolizar más grasas del cuerpo. Incluso los riñones no funcionan bien si suficientes suministros de agua no están allí. El agua contiene minerales y sales que es esencial para el cuerpo. Beber mucha agua también soluciona un problema de retención de agua también. También hace que las glándulas endocrinas funcionen correctamente. Esto ayuda en el equilibrio de electrolitos del cuerpo, minerales como el sodio, cloruro y potasio, que regulan la temperatura y el control del cuerpo de la presión arterial. También ayuda en el transporte de vitaminas y nutrientes solubles en agua, tales como proteínas, minerales, B y C vitaminas a través del cuerpo.

En los últimos años se han producido casi innumerables estudios sobre los beneficios de las frutas y verduras en su dieta regular. Sustancias importantes en frutas y verduras llamados productos químicos fitosanitarios están siendo estudiadas por su efecto positivo en la prevención de problemas de salud y, a veces para el tratamiento de problemas de salud como el colesterol. El resultado de esta y similares investigación es una riqueza cada vez mayor de datos que apuntan al posible efecto positivo de las frutas y verduras en la salud. Ayuda a controlar el nivel de colesterol . Para obtener el mejor beneficio a partir del jugo es mejor que beber jugo de fruta fresca que sin ningún tipo de conservantes. El mejor es el jugo hecho en casa.
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